近日,經湖南省守合同重信用企業協會、常德市守合同重信用企業協會的嚴格審核與評選,湖南華南光電科技股份有限公司獲得“守合同重信用企業”榮譽證書。這是公司連續五年獲得該榮譽,公司憑借長期積累沉淀的強勁實力和始終如一的卓越服務,再次得到行業與社會的認可,專注、專業的形象深入人心。


      據悉,“守合同重信用企業”認定是我國政府對企業信用的一種綜合評價活動,是湖南省工商行政管理局批準的一項高規格企業評選,是對企業在合同制度管理、合約履行能力以及企業社會信譽等方面所取得的成績的充分肯定。其評選規格相當嚴格,需對企業和品牌的社會影響力、合同信用管理體系、合同行為、合同履約狀況、經濟效益、社會信譽等多方面進行綜合評定,并通過國內最具公信力的政府信用公示體系“守合同重信用公示系統”、湖南日報、紅網、信用湖南、湖南省市場監督管理局官網向全社會予以公示。


      華南光電獲此榮譽稱號,體現了政府監管部門對公司在履約能力、社會信譽等方面的充分肯定,更是廣大客戶對公司誠信履約、品牌商譽的高度認可,也是一種鼓勵和鞭策,標志著華南光電的服務不僅僅得到了客戶的認可,更是得到了監管機構以及全社會的認可。在今后的發展中,華南光電將再接再厲,繼續提高服務質量,以更加誠實守信的態度,為廣大客戶帶來更加優質的服務。


2020年07月29日

華南光電攜核心軟硬件產品亮相2020年EBC大會重慶站
軌道交通安全 我們共同守護——公司參加《城市軌道交通工程支吊架技術規程》第一次工作會議

上一篇:

下一篇:

公司連續五年榮獲湖南省“守合同重信用”公示企業稱號

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京pk拾选号技巧