7月28日,由中建安裝集團有限公司、江蘇省土木建筑學會城市軌道交通建設專業委員會共同主辦,江蘇建研建設工程質量安全鑒定有限公司,江蘇省建設機械金屬協會會同有關技術權威單位協辦的 《城市軌道交通工程支吊架技術規程》編制組成立暨第一次工作會議在江蘇省建筑科學研究院召開。

      公司作為機電安裝類智能化弱電系統專業施工企業應邀出席了會議。會議上,杭州分公司副總經理梁必武作為代表,就華南光電基于軍工平臺提出了《軌道交通AI智慧安全綜合管理平臺》做了專題發言,此方案獲得了與會專家的認可。專家們在會議上展開小規模探討,并與我方代表進行了溝通,紛紛表示華南光電此平臺方案不僅客觀上給予軌道交通技術發展幫助和支持,同時對于后續產品在城市軌道交通領域的推廣,以及本身企業影響力和未來高質量發展而言,都具有積極和深遠的意義。


2020年08月03日

公司連續五年榮獲湖南省“守合同重信用”公示企業稱號
堅定信心 勇立潮頭 奮發有為——公司舉行第三期新員工培訓

上一篇:

下一篇:

軌道交通安全 我們共同守護——公司參加《城市軌道交通工程支吊架技術規程》第一次工作會議

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
北京pk拾选号技巧